КАМАЗ1
МАЗ1
Сервис1
Запчасти1
Запчасти2
КАМАЗ2
Сервис2
Запчасти3
МАЗ-2
Сервис3
МАЗ3
1
2
Временно трудности со связью, звонить по телефону: 8-495-797-67-46 !!
click fraud detection

С 01.03.2016 КАМАЗ повышает цены, успейте купить по старой цене!

Крупнейший на территории России производитель тяжелых грузовых автомобилей «КАМАЗ» официально объявил о повышении цен на свою продукцию с 1-го марта. Всех желающих купить КАМАЗ, экономя свои деньги и время, ждем у нас в компании «ХАЙВЭЙ», предоставляющей полный список услуг по продаже фирменных транспортных средств и их последующему сервисному обслуживанию клиентов. Официальный дилер предоставит покупателю персонального менеджера-консультанта. Он поможет определиться с выбором характеристик для будущего авто и с заключением прозрачного юридического договора, который не только будет включать в себя страхование, но и позволит выбрать наиболее удобный способ оплаты:

·       кредит;

·       лизинг;

·       трейд-ин;

·       оплату наличными.

Наиболее актуальной на сегодняшний день моделью магистрального седельного тягача является КАМАЗ-5490. Сконструированный совместно с Daimler Trucks он работает на экономичном 11-литровом турбодизеле Мерседес-Бенц, собранном в Германии. КПП роботизированная ZF с интардером. Безопасность автомобиля гарантируют дисковые тормоза с электронным управлением EBS, а также новейшая система курсовой устойчивости ESP, стабилизирующая движение автомобиля. Она вступает в действие, когда появляется опасность потери контроля над автомобилем. Также в комплекте – система управления пневматической подвеской колес ECAS и противобуксовочная система ASR.
              КАМАЗ-5490 является флагманом линейки. Полностью современная машина, построенная на производственной базе лучших отечественных и мировых производителей. Доступен для заказа по всей территории Росси и в г. Москва.

Так же пользуются популярностью самосвалы КАМАЗ, такие модели как КАМАЗ 6520, КАМАЗ-65115, КАМАЗ-6522 и др.

Продажа КАМАЗ по лучшим ценам в регионе,
круглосуточная горячая линия поддержки и сервисные центры на севере и юге
Москвы от официального дилера. Спешите приобрести любую модель КАМАЗа у нас в кампании «ХАЙВЭЙ», пока цена еще актуальна. 

Возврат к списку